Receta de alcachofas al horno

Se quita las primeras capas de la alcachofa y se frotan con un poco de limón. Se parten en dos trozos y se ponen en la bandeja del horno con un poco de aceite por debajo y un poco de aceite por arriba. Se le echa un poco de limón, pimienta y se espolvorean con Avecrem Ajo y Perejil. Se mete al horno y se tiene como 15 o 20 minutos y ya está.

Recetas similares a Receta de alcachofas al horno

Alcachofas en crocanti

Alcachofas en crocanti

Eliminamos las puntas de las alcachofas y las hojas duras. Retiramos la pelusa con ayuda de una cucharilla y las remojamos en agua acidulada con el zumo de limón. Las cocemos enteras durante 10 minutos en ese agua con un poco de ...

  • para 4 personas
  • 50 minutos
  • publicado en consumer.es

Chips de alcachofa

Chips de alcachofa

ElaboraciónRetira las hojas externas y los tallos de las alcachofas, córtalas en láminas finas y fríelas a fuego medio en una sartén con aceite caliente para que queden crujientes. Escurre sobre papel absorbente, sazona y sírvelas en un cucurucho de papel.

  • para 4 personas
  • publicado en hogarutil.com

Alcachofas gratinadas

Alcachofas gratinadas

Limpiamos las alcachofas, quitándoles las hojas externas y los troncos. Las frotamos con limón y las ponemos en agua hirviendo con sal hasta que estén cocidas. Entonces les quitamos las hojas que estén duras, dejando sólo la parte tierna. Se parten por ...

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en consumer.es

Alcachofas a la italiana

Alcachofas a la italiana

Limpiamos las alcachofas retirando las hojas externas duras, el rabo y la parte superior. Rociamos con limón y vaciamos un poco con la cucharilla especial. Hervimos con abundante agua y sal unos 15 minutos y las dejamos escurrir sobre papel absorbente. Picamos ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en consumer.es