Receta de salpicón gallego
  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Introducir las patatas en una cazuela con agua y 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, llevar a ebullición. Cuando rompa a hervir, dejar cocer durante unos 20 minutos, aproximadamente, o hasta que al pincharlas se noten tiernas; escurrirlas y dejar enfriar. Hervir los huevos en un cazo con agua durante 10 minutos. Colocar las gambas sazonadas en una fuente refractaria, regarlas con unas cucharadas de agua y el vino, y cocer en el horno, precalentado a 200º C, durante 8 minutos. Después retirarlas, dejarlas enfriar, pelarlas y reservar. Cortar las cebollas finamente y sumergirlas unos minutos en agua fría. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Pelar y cortar los huevos también en rodajas, y el pimiento en dados. Montar los platos formando un lecho con las patatas, repartir por encima el atún desmenuzado, los huevos y el resto de los ingredientes. Emulsionar bien el vinagre con un poco de Avecrem Ajo y Perejil y el aceite, y aliñar el salpicón con esta salsa.

Recetas similares a Receta de salpicón gallego

Receta de patatas al microondas

Receta de patatas al microondas

Se pelan las patatas y se parte por la mitad, se hacen unos cortecitos finos y se le añade el aceite. Se espolvorea con la pimienta, una pastilla de Avecrem (se desmenuza con los dedos), se mete el recipiente en el microondas, ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Receta de tortilla de boquerones

Receta de tortilla de boquerones

Limpia los boquerones y quita las espinas. Sazona con Avecrem Ajo y Perejil. Bate los huevos con una pizca de sal y se echa los boquerones dentro del bol. Vierte el preparado en una sartén con un poco de aceite y cuaja ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Receta de patatas con huevos

Receta de patatas con huevos

Pela las patatas, trocea groseramente y fríe con aceite en una sartén. Cuando estén hechas coge los cuatro huevos y escláfalos encima de las patatas fritas y ve dando vuelta (los huevos no hay que batirlos, simplemente echarlos encima). Sazona con una ...

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Receta de revoltillo de setas

Receta de revoltillo de setas

Calentar en una sartén el aceite. Cuando esté caliente, incorporar las setas limpias y troceadas. Dejar cocer a fuego lento hasta que estén doradas. Condimentar con el Avecrem Ajo y Perejil desmenuzado. Añadir los huevos batidos y cuando estén cuajados, retirar del ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es