Receta de salpicón gallego

Receta de salpicón gallego
 

Introducir las patatas en una cazuela con agua y 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, llevar a ebullición. Cuando rompa a hervir, dejar cocer durante unos 20 minutos, aproximadamente, o hasta que al pincharlas se noten tiernas; escurrirlas y dejar enfriar. Hervir los huevos en un cazo con agua durante 10 minutos. Colocar las gambas sazonadas en una fuente refractaria, regarlas con unas cucharadas de agua y el vino, y cocer en el horno, precalentado a 200º C, durante 8 minutos. Después retirarlas, dejarlas enfriar, pelarlas y reservar. Cortar las cebollas finamente y sumergirlas unos minutos en agua fría. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Pelar y cortar los huevos también en rodajas, y el pimiento en dados. Montar los platos formando un lecho con las patatas, repartir por encima el atún desmenuzado, los huevos y el resto de los ingredientes. Emulsionar bien el vinagre con un poco de Avecrem Ajo y Perejil y el aceite, y aliñar el salpicón con esta salsa.

 

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