Receta de guiso de conejo de pastor

Trocear el conejo, lavarlo y salpimentarlo. Calentar la manteca, o el aceite, en una cazuela de barro y freír los trozos de conejo, dándoles la vuelta, hasta que empiecen a dorarse. Pelar las cebollitas y añadirlas a la cazuela. Limpiar las setas, lavarlas si es necesario y trocear las más grandes. Incorporarlas también a la cazuela junto con el ramillete de hierbas Cuando el agua de las setas se haya evaporado, verter el brandy y dejar que reduzca. Añadir la cucharada de harina y cocer 3 minutos removiendo constantemente. Verter El Caldo de Pollo Gallina Blanca y cocer a fuego muy lento durante 30 minutos. Mientras, machacar en un mortero los ajos pelados, los piñones y las almendras, añadiendo un poquito de caldo. Transcurridos los 30 minutos de cocción del conejo, incorporar a la cazuela los orejones y la picada preparada. Cocer 10 minutos más, rectificar de sazón y servir.

Recetas similares a Receta de guiso de conejo de pastor

Conejo con pisto

Conejo con pisto

Doramos en una sartén con 4 cucharadas de aceite caliente, el conejo, previamente salpimentado hasta que coja un color uniforme. Una vez dorado el conejo agregamos un vasito de vino blanco y dejamos cocinar hasta que se evapore el vino. Picamos en ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en consumer.es

Fideuá de conejo y piperrada

Fideuá de conejo y piperrada

Sofreímos la cebolla cortada en juliana (en tiras finas) junto con los dientes de ajo laminados y cuando esté un poco pochado, agregamos los pimientos también cortados en juliana. Agregamos el conejo troceado, tapamos y dejamos cocinar a fuego suave durante 45 ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en consumer.es

Conejo a la navarra

Conejo a la navarra

Limpiamos y cortamos el conejo en trozos, y lo rociamos con el zumo del limón. Colocamos en el fuego una cazuela con aceite de oliva y cuando el aceite esté caliente, echamos los trozos de conejo junto con la cebolla, los tomates ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en consumer.es

Conejo al tomillo

Conejo al tomillo

Pasamos por harina los trozos de conejo previamente salpimentados y sofreímos en una sartén con aceite. Ponemos en una cacerola el conejo y espolvoreamos con el tomillo. Picamos finamente la cebolla. Machacamos los dientes de ajo y añadimos en la sartén donde ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en consumer.es