Receta de campana de chocolate

Separar las yemas de las claras. Batir las yemas junto con el azúcar. Añadir la harina. Deshacer el chocolate junto con la mantequilla y agregar. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas con cuidado a la preparación. Hornear durante 40 min. aprox. a 170ºC. Desmoldar sobre rejilla. Para la trufa, deshacer el chocolate junto con la nata. Retirar del fuego y añadirle la mantequilla. Regar con ella el bizcocho una vez frío. Se puede rellenar con una mermelada de frutos rojos o naranja amarga, al gusto.

Recetas similares a Receta de campana de chocolate

Receta de tortitas con chocolate (crepes)

Receta de tortitas con chocolate (crepes)

Colocar todos los ingredientes para las tortitas en un bol y batir hasta obtener una masa homogénea. Tapar y dejar reposar 20 minutos. Untar una sartén pequeña con un poco de mantequilla y, cuando esté derretida, colocar masa en cantidad suficiente para ...

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Pastas de té con dos chocolates

Pastas de té con dos chocolates

Ablandamos la mantequilla en el microondas, incorporamos el azúcar y a continuación el huevo. Batimos un poco, añadimos la sal, el limón, el azúcar avainillado y, por último, la harina. Mezclar todo intensamente con las varillas y meter al frigo hasta que ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en consumer.es

Receta de copa cubana

Receta de copa cubana

Mezcla la harina de maíz con el azúcar y las yemas de huevo. Añade la leche, el café soluble y el chocolate troceado. Cuece hasta que espese ligeramente. Deja enfriar, reparte en copas y cubre con nata montada. Guarda en la nevera ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Receta de trufas con praliné

Receta de trufas con praliné

En un bol introducir la mantequilla reblandecida, el praliné de almendras y el de avellanas y la miel y mezclar cuidadosamente con un batidor de varillas. Derretir el chocolate fondant al baño María, dejarlo entibiar e incorporarlo a la mezcla anterior. Batir ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en gallinablanca.es