Receta de empaquetado de tortitas con berenjena

Lavar la berenjena y, sin pelarla, cortarla en taquitos. Espolvorear con sal y dejarla reposar durante mínimo 20 minutos. Aclararlas bien y secarlas. Pelar y trocear los tomates. Lavar y secar la albahaca, reservar unas hojas y picar el resto. Partir la mozzarella en dados. Estofar la verdura. Calentar 2 cucharadas de aceite y añadir la mitad del tomate y la berenjena. Sazonar con Avecrem Ajo y Perejil. Tapar y estofar durante 5 minutos. Cocer 5 minutos más, sin tapar, y retirar. Mezclar las claras, la harina de maíz y la sal y medio vasito de agua. Remover hasta obtener una pasta homogénea. Cuajar las tortitas: pincelar con aceite una sartén pequeña. Calentarla y disponer un cacillo de la masa anterior. Cuajar una tortita medio minuto por lado, sin dejar que se dore. Preparar el resto del mismo modo. Mezclar las verduras, la mozzarella y la albahaca y repartirlas en las tortitas. Para hacer el paquetito: atar las tortitas con cebollino, como su fueran saquitos, y freírlas medio minuto en aceite, de dos o tres a la vez. Dejarlas escurrir y repartirlas en los platos con el resto del tomate aliñado con sal, aceite y albahaca picada.

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