• para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Ponemos el cazón en la plancha, previamente sazonado con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y vigilamos hasta que esté hecho. Cogemos una olla pequeña a fuego muy bajo y tiramos la cucharada de miel. Cuando la miel se ha hecho líquida, añadimos las cucharadas de vinagre y mezclamos. Emplatamos el pescado, retiramos del fuego la salsa y la vertemos por encima.

Recetas similares a Receta de cazón con salsa

Cazón en adobo

Cazón en adobo

Hacemos un majado con el ajo, un puñado de sal, el orégano y el pimentón. Cortamos el cazón en rodajas, las colocamos en una fuente y las embadurnamos con el majado junto con el vinagre. Dejamos macerar unas ocho horas en el ...

  • para 4 personas
  • 120 minutos
  • publicado en consumer.es

Cazón al pimentón con ensalada

Cazón al pimentón con ensalada

Hacemos un majado con el ajo, un puñado de sal, el orégano y el pimentón. Cortamos el cazón en dados, los colocamos en una fuente y los embadurnamos con el majado junto con el vinagre y el aceite de oliva. Dejamos macerar ...

  • para 4 personas
  • 120 minutos
  • publicado en consumer.es

Cazón a la marinera

Cazón a la marinera

Se pica la cebolla en trozos muy finos, así como la parte blanca de los puerros. Freímos los dos ingredientes en aceite caliente, en una cazuela baja hasta que comiencen a tomar color. Seguidamente, agregamos los tomates pelados y cortados en trozos. ...

  • para 4 personas
  • 30 minutos
  • publicado en consumer.es

Receta de cazon en salsa

Se enharina el cazón y se fríe. Cuando está hecho se separa. A continuación se fríen las gambas y se añaden a la cazuela que tenemos el cazón. Se hace un sofrito de cebolla, ajito, perejil y un poco de tomate. Cuando ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es