Receta de pechugas chinescas

En la sartén con un poco de aceite, dorar las cebolletas e incorporar el pimiento a trozos. Saltear a fuego fuerte; retirar de la sartén y reservar. Poner un poco más de aceite a la sartén y añadir los ajos picados y el jengibre; agregar el pollo a dados, sazonado con Avecrem Caldo de Pollo, pimienta y enharinado con la harina de maíz, saltear durante 5 minutos. Verter la salsa de soja y mantener en el fuego lento. Por último, incorporar el pimiento y las cebolletas. Mezclar bien y cocer todo junto durante 5 minutos más. Servir con unos brotes de soja o con patatas paja.

Recetas similares a Receta de pechugas chinescas

Pechugas de pollo rellenas con verduras caramelizadas

Pechugas de pollo rellenas con verduras caramelizadas

Comprar dos pechugas de pollo abiertas para rellenar como si de un gran filete se tratase, sazonar con sal y pimienta, reservar. Pelar las zanahorias, la calabaza y las cebollas, cortar en tiras finas y pochar en una sartén con algo de ...

  • publicado en sabervivir.es

Receta de pechugas de pollo a la pimienta verde

Receta de pechugas de pollo a la pimienta verde

Picar finamente los ajos, mezclar con el vino y macerar en el compuesto las pechugas por espacio de 2 horas. Freír las pechugas en un poco de aceite, incorporar la harina y tostarla un poco, condimentar con Avecren Caldo de Pollo desmenuzado ...

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Pechugas de pollo rellenas

Pechugas de pollo rellenas

Debemos comprar dos pechugas de pollo abiertas en un gran filete , una vez abiertas recortaremos los bordes, dando una forma rectangular, acto seguido con la ayuda de una maza golpearemos ligeramente los filetes para agrandarlos al máximo. En un bol trituraremos ...

  • publicado en sabervivir.es

Salteado de pechuga de pollo con verduras

Salteado de pechuga de pollo con verduras

Lavamos y troceamos las verduras de forma gruesa. Las salteamos todas a la vez en una sartén muy caliente y con un poco de aceite. Tapamos el recipiente, de manera que se cocinen también por efecto del vapor de la cocción. Tras ...

  • para 4 personas
  • 30 minutos
  • publicado en consumer.es