Ensalada de tomate y mozarella al pesto

Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas.

Cortamos la mozzarella también en cubos con un cuchillo de sierra.

En un plato amplio colocamos las rodajas de tomate intercalándolas con las rodajas de mozarella y las hojas de berros.

Para elaborar la salsa "pesto" juntamos en un vaso de batidora la albahaca fresca, los piñones, el vaso de aceite, la sal y la pimienta junto con una cucharada de vinagre.

Trituramos todo el conjunto hasta formar una crema homogénea.

Decoramos y salseamos la ensalada con esta salsa.

Recetas similares a Ensalada de tomate y mozarella al pesto

Batido de tomate, pepino y limón

Batido de tomate, pepino y limón

Pasamos por la batidora el tomate, el pepino pelado y el zumo del limón todo recién sacado de la nevera para consumir frío. Si queremos que nos quede una crema fina la pasamos por un colador de rejilla fina. Servimos en vasos ...

  • para 4 personas
  • 5 minutos
  • publicado en consumer.es

Ensalada de tomate y brotes de soja salteados

Ensalada de tomate y brotes de soja salteados

En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva salteamos el diente de ajo cortado en láminas, el pimiento verde lavado y cortado en tiras finas y los brotes de soja. Una vez salteados, se pone el conjunto a punto ...

  • para 4 personas
  • 15 minutos
  • publicado en consumer.es

Ensalada de cebolla y tomate al romero

Ensalada de cebolla y tomate al romero

Cortamos los tomates en gajos, pelamos las cebolletas, cortamos los tallos verdes troceando la parte más tierna para añadir a la ensalada y troceamos las cebolletas en tiras finas (corte en juliana) En una ensaladera colocamos los tomates junto con las tiras ...

  • para 4 personas
  • 10 minutos
  • publicado en consumer.es

Ensalada de tomate y mozzarella al pesto

Ensalada de tomate y mozzarella al pesto

Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas. Cortamos la mozzarella también en rodajas con un cuchillo de sierra. En un plato amplio colocamos las rodajas de tomate intercalandolas con las rodajas de mozarella. Para elaborar la salsa "pesto" juntamos en un ...

  • para 4 personas
  • 10 minutos
  • publicado en consumer.es