Receta de ensalada de judías y langostinos

Pelar los tomates y partirlos en taquitos, mezclarlos con las judías lavadas y los langostinos, previamente hervidos y sin la parte central de la piel, conservándoles las cabezas. Dejar enfriar. Hacer una vinagreta con los ingredientes indicados, cubrir la ensalada y servir.

Recetas similares a Receta de ensalada de judías y langostinos

Ensalada de garbanzos con salsa "pico de gallo"

Ensalada de garbanzos con salsa "pico de gallo"

Para preparar la salsa picamos todos los ingredientes y los mezclamos con el aceite, el vinagre, la sal y el cilantro. Picamos dos de las claras de los huevos cocidos en trozos pequeños y las reservamos. Escurrimos los garbanzos ya cocidos y ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en consumer.es

Ensalada de patata, salmón y granada

Ensalada de patata, salmón y granada

Limpiamos la lechuga roja y la escarola. Cocemos las patatas con piel por espacio de unos 20 minutos, las pelamos y las cortamos en finas rodajas. Colocamos en un plato liso un ramillete de escarola y de lechuga aliñamos con una vinagreta, ...

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en consumer.es

Ensalada de lentejas con judías verdes

Ensalada de lentejas con judías verdes

Ponemos las lentejas a cocer en agua fría con sal. Una vez cocidas, refrescamos con agua fría y escurrimos. Reservamos añadiendo un poco de aceite de oliva. Cocemos las judías verdes, cortadas en tiras, en agua hirviendo con sal. Refrescamos, escurrimos y ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en consumer.es

Ensalada de judías, tomate y queso fresco

Ensalada de judías, tomate y queso fresco

10 hojas de lechuga. 125 g de judías verdes. 250 g de tomate. 75 g de queso fresco de cabra o de vaca. 6 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de vinagre. 1 pizca de pimienta molida y sal.

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en consumer.es