Filete de panga con mayonesa y salsa de tomate al horno
  • para 4 personas
  • 15 minutos
  • publicado en consumer.es

Salamos ligeramente los filetes de panga. Enharinamos y pasamos por huevo batido y a continuación en una sartén con aceite caliente freímos hasta que se dore la superficie. Colocamos los filetes fritos en una bandeja de horno y cubrimos la parte central de cada filete frito con una cucharada de mayonesa y un poco de salsa de tomate.

Introducimos en el horno con el gratinador a máxima potencia y dejamos entro hasta que se dore la superficie de la mayonesa y la salsa de tomate.

Servimos caliente con un acompañamiento de calabacín y tomate aliñados con un poco de aceite de oliva y sal.

Recetas similares a Filete de panga con mayonesa y salsa de tomate al horno

Filete de panga horneado con pisto

Filete de panga horneado con pisto

En un cazo con agua caliente escaldamos los dos tomates para pelarlos con facilidad y reservarlos. Cortamos en dados los calabacines, el pimiento y los tomates, picamos la cebolla y el ajo en láminas. Una vez picada la verdura, la colocamos en ...

  • para 4 personas
  • 30 minutos
  • publicado en consumer.es

Filetes de panga al microondas con tomate y pimientos morrones

Filetes de panga al microondas con tomate y pimientos morrones

En primer lugar elaboramos la salsa con la que vamos acompañar el pescado. Para ello sofreímos dos dientes de ajo cortado en láminas con unas cucharadas de aceite de oliva. Cuando los dientes de ajo comiencen a dorarse añadimos los pimientos cortado ...

  • para 4 personas
  • 15 minutos
  • publicado en consumer.es

Filetes de panga a la plancha con cebolla estofada

Filetes de panga a la plancha con cebolla estofada

Pelamos y picamos con ayuda de un robot de cocina la cebolla hasta casi formar un puré. En una cazuela con unas cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal ponemos la cebolla y tapada, cocinamos a fuego suave hasta ...

  • para 4 personas
  • 15 minutos
  • publicado en consumer.es

Panga a la plancha con pimentón dulce y pimientos verdes

Panga a la plancha con pimentón dulce y pimientos verdes

Untamos los filetes de panga con un poco de aceite de oliva y salamos ligeramente con un poco de sal y en una sartén caliente y antiadherente, cocinamos vuelta y vuelta hasta dorarse. En el momento de sacar de la sartén espolvoreamos ...

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en consumer.es