Receta de marinado de fruta con licor

La víspera, colocar los yogures en un colador sobre un lienzo para que vayan escurriendo el suero durante toda la noche. Al día siguiente, empezar preparando la marinada mezclando en un bol, el ron, el kirsch, el azúcar y la ralladura de naranja. Pelar todas las frutas, cortarlas en trozos regulares y sumergirlas en la marinada preparada, procurando que queden completamente cubiertas. Tapar con film transparente y dejar que maceren durante 1-2 horas en el frigorífico. Mezclar el yogur sin suero con la nata montada hasta obtener una crema espesa y homogénea. Escurrir la fruta de la marinada y agregarla a la crema de yogur. Picar unas hojitas de menta, añadirlas al bol con la fruta, mezclar y repartirla en 4 copas de postre. Espolvorear con el caramelo picado y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Recetas similares a Receta de marinado de fruta con licor

Salmón marinado

Salmón marinado

Empezamos el proceso realizando un completo desescamado a la piel del salmón. Con un poco de agua, retiramos los restos de escamas que pueda tener la pieza. Si puede ser, siempre trabajaremos con piezas enteras. Fileteamos el salmón con un cuchillo adecuado, ...

  • para 4 personas
  • 120 minutos
  • publicado en consumer.es

Ensalada con salmón marinado

Ensalada con salmón marinado

Preparamos un lomo de salmón limpio de piel y espinas. En un recipiente de una longitud siempre mayor que de los lomos ponemos el salmón y untamos por toda su superficie la mezcla de sal, azúcar y eneldo picado. Prensamos colocando encima ...

  • para 4 personas
  • 120 minutos
  • publicado en consumer.es

Receta de milhojas de teriyaki de salmón, verduras y arroz

Receta de milhojas de teriyaki de salmón, verduras y arroz

Sazonar el salmón con la sal gruesa y pasados 30 minutos, lavarlo y secarlo. Mezclar los ingredientes de la marinada y sumergir el salmón. Dejarlo macerar 2 horas, girándolo de vez en cuando. Cocer el arroz en agua hirviendo sazonada con una ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Fresas marinadas con helado de queso y ga...

Fresas marinadas con helado de queso y ga...

ElaboraciónPara el helado, mezcla el azúcar con la nata en un bol e incorpora el queso fresco. Mezcla bien, extiéndelo en un recipiente y mételo al congelador durante 2 horas aproximadamente. Limpia y corta las fresas y ponlas en un bol. Vierte ...

  • publicado en hogarutil.com