Dorada al horno con menestra de verduras
  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en consumer.es

En una bandeja de horno colocamos las doradas limpia por dentro de vísceras pero entera.

Realizamos un par de cortes en el lomo de las doradas y allí introducimos unas rodajas de limón, y las condimentamos con sal gruesa y un chorrito de aceite de oliva.

A continuación introducimos al horno a 180 ºC.

A los 15 minutos estará ya asada, (dependiendo del tamaño).

Servimos acompañadas de guarnición de menestra de verduras cocida durante 20 minutos en abundante agua con un poco de sal. Escurrida del agua de cocción y salteada en una sartén con aceite de oliva, unos dientes de ajos dorados en ese aceite y un poco de pimentón.

Recetas similares a Dorada al horno con menestra de verduras

Revuelto de menestra de verduras con virutas de ibérico

Revuelto de menestra de verduras con virutas de ibérico

En una sartén, sofreímos la cebolleta y el ajo cortado en 'brounoisse' (cuadraditos pequeños). Añadimos la menestra congelada al sofrito, sofreímos el conjunto unos instantes y vertemos un vaso de agua. Tapamos la sartén y dejamos que todo se cocine por espacio ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en consumer.es

Menestra de verduras con refrito de ajos

Menestra de verduras con refrito de ajos

Cocemos la menestra congelada en agua hirviendo con sal. Al cabo de unos 45 minutos, cuando estén 'al dente' (cocidas por fuera y un poco tersas en su interior), las escurrimos y las reservamos. También reservamos un poco del agua de cocción. ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en consumer.es

Menestra de verduras con salsa romesco

Menestra de verduras con salsa romesco

En agua hirviendo con sal, cocemos la menestra congelada. Una vez las verduras estén al dente (cocidas por fuera y un poco tersas en su interior), las escurrimos y las reservamos. También reservamos un poco del agua de cocción por otro lado. ...

  • para 4 personas
  • 120 minutos
  • publicado en consumer.es

Menestra de verduras con gambas y refrito de ajo

Menestra de verduras con gambas y refrito de ajo

En agua hirviendo con sal cocemos la menestra congelada y una vez al dente las verduras -cocidas por fuera y en el interior un poco tersas- escurrimos y reservamos un poco del agua de cocción y las verduras escurridas por otra parte. ...

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en consumer.es