Enrollado de salmón y espinacas

Enrollado de salmón y espinacas
 

Es una canapé muy sencillo de preparar.

Cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal.

Una vez cocidas, las escurrimos, las picamos y las reservamos.

Elaboramos la salsa rosa mezclando la mayonesa con el ketchup y el zumo de media naranja.

Quitamos las cortezas a las rebanadas de pan de molde y las colocamos sobre la mesa de trabajo en dos filas, dos en una y dos en otra. Las colocamos una junto a la otra, pegadas, las estiramos con el rodillo hasta que se unan y parezcan una lámina.

Seguidamente, untamos la masa de pan con salsa rosa.

Esparcimos las espinacas ya picadas y escurridas y encima colocamos el salmón ahumado en lonchas.

Finalmente, damos forma al brazo enrollando la masa.

Dejamos enfriar en el frigorífico durante media hora y luego cortamos transversalmente de manera que hacemos unos canales.

Se adorna con salsa rosa y pimientos, aceitunas picaditas, zanahoria rallada

 

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