Enrollado de salmón y espinacas
  • para 4 personas
  • 30 minutos
  • publicado en consumer.es

Es una canapé muy sencillo de preparar.

Cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal.

Una vez cocidas, las escurrimos, las picamos y las reservamos.

Elaboramos la salsa rosa mezclando la mayonesa con el ketchup y el zumo de media naranja.

Quitamos las cortezas a las rebanadas de pan de molde y las colocamos sobre la mesa de trabajo en dos filas, dos en una y dos en otra. Las colocamos una junto a la otra, pegadas, las estiramos con el rodillo hasta que se unan y parezcan una lámina.

Seguidamente, untamos la masa de pan con salsa rosa.

Esparcimos las espinacas ya picadas y escurridas y encima colocamos el salmón ahumado en lonchas.

Finalmente, damos forma al brazo enrollando la masa.

Dejamos enfriar en el frigorífico durante media hora y luego cortamos transversalmente de manera que hacemos unos canales.

Se adorna con salsa rosa y pimientos, aceitunas picaditas, zanahoria rallada

Recetas similares a Enrollado de salmón y espinacas

Espárragos con salmón, mayonesa y espinacas

Espárragos con salmón, mayonesa y espinacas

Cocemos el huevo en un cazo con agua hirviendo con sal y una cucharada de vinagre durante 10 minutos. El vinagre y la sal sirven para que el huevo se cuaje por dentro y se separe de la cáscara de manera que ...

  • para 4 personas
  • 15 minutos
  • publicado en consumer.es

Ensalada de espinaca y crujiente de jamón

Ensalada de espinaca y crujiente de jamón

Lavar y trocear las hojas de espinacas y de lombarda, mantener unos minutos en agua fría para que tomen una textura más tersa. Pelar la berenjena y el calabacín, reservar las pieles y cortar la carne en dados pequeños que saltearemos durante ...

  • publicado en sabervivir.es

Salmón con fideos y salsa de azafrán

Salmón con fideos y salsa de azafrán

ElaboraciónPon la nata, el caldo de pescado y unas hebras de azafrán en una sartén al fuego medio, con una pizca de sal y deja que reduzca durante 20 minutos. Corta el salmón en 12 trozos rectangulares (bastones) y salpimiéntalos. Corta 12 ...

  • publicado en hogarutil.com

Salmón con fideos y salsa de azafrán

Salmón con fideos y salsa de azafrán

ElaboraciónPon la nata, el caldo de pescado y unas hebras de azafrán en una sartén al fuego medio, con una pizca de sal y deja que reduzca durante 20 minutos. Corta el salmón en 12 trozos rectangulares (bastones) y salpimiéntalos. Corta 12 ...

  • publicado en hogarutil.com