Huevos con tortitas de maíz y salsa de tomate

Ponemos la harina de maíz en un recipiente.

Añadimos una pizca de sal y el vaso de agua.

Unimos bien con una espátula de madera o con los dedos, hasta formar una pasta.

Repartimos la pasta en cuatro partes.

Cogemos un poco de harina con las manos y formamos unas tortas planas con las porciones de pasta.

Freímos estas tortas en aceite caliente.

Una vez fritas, colocamos las tortitas en cazuelitas de barro individuales.

Aparte preparamos una sartén con un poco de aceite.

Pelamos los ajos y los sofreímos.

Cuando estén dorados, añadimos los tomates pelados y sin pepitas.

Dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.

Ponemos a punto de sal y una pizca de azúcar para quitarle la acidez.

Añadimos a la sartén más aceite y freímos uno a uno los huevos.

Colocamos los huevos fritos en las cazuelas de barro, encima de las tortas, y vertemos la salsa de tomate caliente.

Servimos en el momento.

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