Lomo de cerdo con pimientos verdes al microondas

En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva doramos vuelta y vuelta los filetes de lomo adobado. De mientras en una fuente apta para microondas colocamos los pimientos verdes pequeños previamente lavados y secados. Untamos los pimientos con un poco de aceite de oliva y tapamos la fuente con papel film adecuado para microondas.

Agujereamos con un cuchillo el papel film para que salga el vapor de la fuente. Cocinamos en el microondas a potencia media durante 8 minutos.

Una vez pasado este tiempo dejamos reposar 2 minutos dentro de la fuente y tapada. Comprobamos que los pimientos están cocinados y ponemos a punto de sal. Servimos los filetes de lomo acompañados de los pimientos verdes cocinados en el microondas.

Recetas similares a Lomo de cerdo con pimientos verdes al microondas

Receta de filetes a la pimienta verde

Receta de filetes a la pimienta verde

Se fríen los filetes en una sartén con un poco de aceite, casi vuelta y vuelta. Mientras tanto se hace Mi Salsa a la Pimienta Verde como indica en el sobre. Y cuando estén fritos los filetes se ponen en una bandeja ...

  • para 6 personas
  • 20 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Lomo de cerdo a baja temperatura en su ju...

Lomo de cerdo a baja temperatura en su ju...

ElaboraciónPide a tu carnicero que te envase el lomo al vacío. Ponlo a cocer en agua a fuego lento, sin que llegue a hervir, durante 2 horas. Abre el paquete, reserva el caldo y parte el lomo por la mitad. Coloca las ...

  • para 2 personas
  • publicado en hogarutil.com

Lomo de conejo asado sobre lasaña de verd...

Lomo de conejo asado sobre lasaña de verd...

ElaboraciónExtrae los lomos de conejo. Salpimiéntalos y ponlos a macerar en una fuente con aceite. Dora los huesos en una sartén con un poco de aceite. Sazona y riega con vino blanco. Deja cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Cuece la berza cortada ...

  • para 2 personas
  • publicado en hogarutil.com

Lomos de pescadilla tomatada con mejillones al vapor

Lomos de pescadilla tomatada con mejillones al vapor

Ponemos un poco de aceite en una cazuela y rehogamos las verduras, cortadas en tiras finas y con una pizca de sal, durante 30 minutos. Agregamos el tomate triturado y dejamos cocinar durante 30 minutos a fuego suave. En otra cazuela, ponemos ...

  • para 4 personas
  • 30 minutos
  • publicado en consumer.es