Zumo de piña y sandía

Introducimos durante 2 horas las frutas en la nevera, porque para la elaboración del zumo las frutas tienen que estar bien frías.

Pelamos y troceamos la piña y la sandía. Licuamos la sandía y luego la piña, para mezclar los zumos resultantes en una jarra fría junto con los cubitos de hielo. Servimos al momento en vasos cuyo borde se ha decorado previamente con un poco de azúcar mezclado con zumo de frutas.

Recetas similares a Zumo de piña y sandía

Brocheta de sandía, melón y piña con su jugo caramelizado

Brocheta de sandía, melón y piña con su jugo caramelizado

Eliminamos las pepitas y hacemos bolas de sandía, melón y piña con la cucharilla francesa o sacabolas, recogiendo el jugo que sueltan las frutas. Las reservamos en el frigorífico. Ponemos el zumo de limón, el de la sandía, del melón y la ...

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en consumer.es

Zumo de sandía y naranja

Zumo de sandía y naranja

Introducimos las frutas en la nevera durante 2 horas, ya que para la elaboración del zumo deben estar frías. Exprimimos en un exprimidor las naranjas y el limón. Colamos el zumo de naranja y reservamos. Pelamos y troceamos la sandía. Posteriormente la ...

  • para 4 personas
  • 10 minutos
  • publicado en consumer.es

Receta de marinado de fruta con licor

Receta de marinado de fruta con licor

La víspera, colocar los yogures en un colador sobre un lienzo para que vayan escurriendo el suero durante toda la noche. Al día siguiente, empezar preparando la marinada mezclando en un bol, el ron, el kirsch, el azúcar y la ralladura de ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Sorbete de sandía

Sorbete de sandía

Quitamos la cáscara y las semillas de la sandía y trituramos la pulpa hasta que quede un puré. Mezclamos el azúcar con un vaso de agua y cocemos durante cinco minutos hasta formar un almíbar ligero. Retiramos del fuego el almíbar, añadimos ...

  • para 4 personas
  • 120 minutos
  • publicado en consumer.es