• para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en consumer.es

2 perdices.

2 dl de aceite de oliva 0´4.

1 vaso de vino.

1 vaso de vinagre de vino blanco.

Agua para cubrir.

1 zanahoria.

Unas hojas de laurel, 1 rama de apio, unas ramitas de perejil y tomillo.

2 cebollitas francesas.

Sal y pimienta.

Recetas similares a Perdices escabechadas

Perdices estofadas a la catalana

Perdices estofadas a la catalana

Limpiamos las perdices y las sazonamos por dentro con sal. Rellenamos con carne de salchichón, mezclada con los higadillos de las perdices y un poco de trufa picada. Bridamos las perdices para que adopten una bonita forma y las doramos en una ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en consumer.es

Receta de perdices con chocolate

Receta de perdices con chocolate

Limpia bien las perdices. Sazona con Avecrem Caldo de Pollo y una pizca de pimienta. En una sartén onda, fríe las perdices en un poco de aceite de oliva, junto con los dientes de ajo, la cebolla a cascos y una hoja ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Receta de perdices con castañas

Receta de perdices con castañas

Limpiar bien las perdices y chamuscarlas si fuese necesario. Sazonarlas con Avecrem Caldo de Pollo introducirlas en una cazuela con el aceite y la manteca y dorarlas sobre el fuego junto con las cebollas pequeñas peladas. Cuando las perdices empiecen a coger ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Ensalada de lentejas con germinados

Ensalada de lentejas con germinados

Ponemos las lentejas a cocer en agua fría con sal. Una vez cocidas, las refrescamos con agua fría y posteriormente las escurrimos. Juntamos las lentejas cocidas con los germinados crudos (raíces que desarrollan las lentejas cuando se humedecen mucho y que se ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en consumer.es