Ensalada de pepino con zanahoria rallada
  • para 4 personas
  • 10 minutos
  • publicado en consumer.es

Limpiamos, pelamos y troceamos en rodajas los pepinos. Pelamos la naranja y la troceamos en láminas finas. Lavamos la manzana y la fileteamos ligeramente, untándola con zumo de limón para que no se oxide. Lavamos y cortamos en gajos el tomate. Pelamos la zanahoria y rallamos con un rallador. Para la vinagreta mezclamos los encurtidos troceados muy pequeños con el aceite de oliva, el zumo de limón, el vinagre balsámico y la sal.

Colocamos las rodajas de pepino y los gajos de tomate, todo ello frío recién sacado de la nevera y salseamos con la vinagreta de encurtidos.

Decoramos con la manzana, la naranja, la zanahoria rallada y servimos en el momento.

Recetas similares a Ensalada de pepino con zanahoria rallada

Ensalada de pepino y naranja

Ensalada de pepino y naranja

Pelamos el pepino y cortamos en rodajas. Colocamos en un colador con mucha sal para que eche su agua. Dejamos reposar de esta manera durante 1 hora. Enjuagamos cuidadosamente el pepino. Escurrimos y secamos con un papel absorbente o en un paño ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en consumer.es

Ensalada griega de pepino y yogur

Ensalada griega de pepino y yogur

Ingredientes para 4 personas : 3 yogures naturales (o mejor, yogur griego) 1/2 pepino Sal 2 dientes de ajo (1 si es grande) 1 cucharada de vinagre 1 cucharada de aceite de oliva

  • para 4 personas
  • publicado en consumer.es

Ensalada de tomate, melocotón y pepino con aliño de encurtidos

Ensalada de tomate, melocotón y pepino con aliño de encurtidos

Limpiamos los pepinos, pelamos y troceamos en rodajas. Pelamos el melocotón y troceamos en láminas finas. Lavamos el tomate y cortamos en gajos. Para la vinagreta mezclamos los encurtidos troceados muy pequeños con el aceite de oliva, el zumo de limón, el ...

  • para 4 personas
  • 10 minutos
  • publicado en consumer.es

Ensalada de yogur y manzana ácida

Ensalada de yogur y  manzana ácida

Pelar las patatas y las zanahorias, con la ayuda de un cuchillo las daremos forma ovalada, las judías se despojarán de las puntas y se cortarán en porciones de 4 cm., cocer todas las verduras en agua con sal, a los 10 ...

  • publicado en sabervivir.es