Guiso de patatas con espinacas y gambas
  • 600 gramos de patatas.
  • 200 gramos de espinacas.
  • 200 gramos de gambas peladas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Agua.
  • Sal.

Preparamos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas en una cazuela con sal y un chorrito de aceite de oliva y rehogamos.

Añadimos agua hasta cubrir las patatas y cocemos con hervor suave durante 20 ó 25 minutos.

Escaldamos las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal durante un minuto y medio o dos. Escurrimos y reservamos.

En una sartén aparte salteamos los dos dientes de ajo en láminas.

Cuando el ajo está dorado añadimos las gambas, la sal y las espinacas salteando todo junto.

Agregamos el salteado al recipiente de las patatas mezclándolo todo.

Cocinamos los ingredientes juntos durante 2 minutos a hervor suave.

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