Albóndigas de sardinas con crema del piquillo

Cocemos las patatas, las pelamos y las machacamos.

Ponemos a remojo la miga de pan con la leche.

Limpiamos las sardinas y desmigamos.

Mezclamos la patata, el pescado, el perejil, el diente de ajo picado, la sal, la pimienta y el huevo junto con la miga de pan remojada en la leche.

Moldeamos la masa en forma de albóndigas.

Las pasamos por pan rallado y las freímos en aceite muy caliente.

Una vez fritas ligeramente, sacamos las albóndigas de la sartén y las ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Posteriormente introducimos las albóndigas de sardinas en la crema de pimientos del piquillo y acompañamos de unas patatas fritas con cebolla y pimiento verde todo ello frito a la vez.

Crema de pimiento piquillo:

Salteamos hasta que se doren la cebolla y los dientes de ajo.

Añadimos los pimientos del piquillo y dejamos cocinar tapado durante 10 minutos.

Trituramos con la batidora y ponemos a punto de sal y punto de azúcar para contrarrestar la acidez de los pimientos.

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