Arroz integral con leche de avena

En una cazuela colocamos el arroz integral cubierta con agua y cocemos durante 40 minutos. Una vez pasado el tiempo escurrimos y tenemos listo para seguir la preparación.

En una cazuela mezclamos un litro de leche avena, la piel de medio limón, la vaina de vainilla y el arroz.

Removemos todo con una espátula de madera y cocemos a fuego suave durante 45 minutos.

A media cocción, añadimos poco a poco el resto de la leche, y dejamos que siga cociendo hasta que quede cremosa la mezcla. Servimos en boles individuales espolvoreado con canela en polvo.

Recetas similares a Arroz integral con leche de avena

Desayuno con avena y frutas

Desayuno con avena y frutas

ElaboraciónPon a calentar ½ litro de leche con 2 cucharadas de azúcar y la canela. Agrega los copos de avena y deja hervir durante 3-5 minutos aproximadamente. Reserva. Pela y corta la papaya, la piña y el melón en trozos a tu ...

  • para 2 personas
  • publicado en hogarutil.com

Desayuno con avena y frutas

Desayuno con avena y frutas

ElaboraciónPon a calentar ½ litro de leche con 2 cucharadas de azúcar y la canela. Agrega los copos de avena y deja hervir durante 3-5 minutos aproximadamente. Reserva. Pela y corta la papaya, la piña y el melón en trozos a tu ...

  • para 2 personas
  • publicado en hogarutil.com

Galletas de avena y germen de trigo

Galletas de avena y germen de trigo

Con la ayuda de una cuchara de palo, mezclamos todos los ingredientes en un bol grande hasta conseguir una masa homogénea, algo grumosa. Con las manos damos forma de galleta a pequeñas cantidades de la mas y las colocamos en una bandeja ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en consumer.es

'porridge' de leche de soja y avena

'porridge' de leche de soja y avena

Hervimos la leche de soja con las sacarinas y la ramita de canela. Cuando ésta comience a hervir, le agregamos los copos de avena y la revolvemos mientras se cocina, hasta que espese y se ponga cremosa (unos 15 minutos). Una vez ...

  • para 4 personas
  • 30 minutos
  • publicado en consumer.es