Polo de limón

Ponemos a hidratar la gelatina en un vaso de agua. Exprimimos los limones. Calentamos el vaso de agua con la gelatina hasta que la gelatina se deshaga y juntamos con el resto del agua, con el zumo de limón, el azúcar y una pizca de colorante alimenticio. Rellenamos con esta mezcla unos recipientes con la forma de polo e introducimos en el congelador por espacio de 4 horas. A mitad de la congelación cuando empiece a estar consistente introducimos el palo del polo para que se quede centrado. Sacar del congelador justo en el momento de consumir.

Recetas similares a Polo de limón

Zumo de mandarina y limón

Zumo de mandarina y limón

Pelamos las mandarinas y el limón. Los trituramos pasándolos por una licuadora. Vertemos el zumo resultante en una jarra y lo introducimos en la nevera. Servimos el zumo en copas o vasos altos, acompañado de unas brochetas con gajos de mandarina.

  • para 4 personas
  • 5 minutos
  • publicado en consumer.es

Sorbete de limón

Sorbete de limón

Hacemos un zumo con el limón y lo colamos. Después mezclamos este zumo con el agua y el azúcar. Picamos el hielo en la batidora hasta que se convierta en algo parecido a la nieve y llenamos la mitad de un vaso. ...

  • para 4 personas
  • 10 minutos
  • publicado en consumer.es

Receta de tarta de limon

Receta de tarta de limon

Se va calentando el horno mientras se preparan los ingredientes. Se muelen las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida y el vino de jerez, hasta que se haga una pasta con la que se forrará un molde de tarta desmontable ...

  • para 6 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Mermelada de melocotón casera

Mermelada de melocotón casera

Los melocotones deben estar bien maduros y sin golpes. Los pelamos, los deshuesamos y los troceamos. En una cazuela dejamos los melocotones troceados con el zumo de medio limón y el azúcar macerando durante 2 horas para se ablanden y vayan soltando ...

  • para 4 personas
  • 120 minutos
  • publicado en consumer.es