Fusilli con salsa de pimiento

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal. Una vez cocida la refrescamos bajo el chorro de agua y la embadurnamos con un poco de aceite de oliva para que no se pegue.

Pochamos la cebolla cortada en trocitos en un poco de aceite, a continuación añadimos los pimientos verdes y rojos cortados en trocitos también. Cuando los pimientos estén blandos, añadimos el tomate cortado en cubos pequeños, ponemos a punto de sal y azúcar y reservamos. Agregamos hierbas y especias a gusto.

Retiramos del fuego y mezclamos la salsa y la pasta.

Recetas similares a Fusilli con salsa de pimiento

Parrillada de verduras

Parrillada de verduras

Cortamos las berenjenas y los calabacines en rodajas finas, espolvoreamos con sal y dejamos 15 minutos para que suelten agua. Secamos bien después. Lavamos y cortamos en tiras gruesas los pimientos. Untamos ligeramente las verduras con un pincel mojado en aceite de ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en consumer.es

Receta de pollo con pimientos

Receta de pollo con pimientos

Pelar y picar la cebolla y el ajo. Cortar los filetes de pollo en gruesas láminas. En una sartén poner aceite de oliva a calentar. Dorar la cebolla, el ajo y los pimientos troceados. Añadir el pollo y esperar a que se ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Brocheta de carne y pimientos

Brocheta de carne y pimientos

Troceamos los pimientos y la carne en dados de unos tres centímetros. A las verduras se les puede dar un blanqueo en agua hirviendo con sal unos instantes o se pueden incluir crudas en las brochetas. Introducimos en las brochetas las verduras ...

  • para 4 personas
  • 30 minutos
  • publicado en consumer.es

Pimientos verdes de padrón al microondas

Pimientos verdes de padrón al microondas

Lavamos los pimientos verdes de Padrón, los escurrimos y los secamos con un trapo. Acto seguido los colocamos en una fuente apta para microondas. Untamos los pimientos con un poco de aceite de oliva y tapamos la fuente con papel film (transparente) ...

  • para 4 personas
  • 10 minutos
  • publicado en consumer.es