Acelgas con patata

Acelgas con patata
 

Pelamos las patatas y las troceamos en dados de unos 5 centímetros. Pelamos el ajo y fileteamos. Cocemos las patatas en una cazuela cubiertas de agua y una pizca de sal y un chorrito de aceite. En una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva doramos los dientes de ajos fileteados. Cuando tengan color dorado el ajo añadimos las acelgas escurridas del jugo de la conserva y rehogamos el conjunto. Añadimos las patatas cocidas y escurridas, mojamos el conjunto con un poco del caldo de cocción de las patatas. Ponemos a punto de sal y servimos.

 

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    zanahorias

    ,

    cebolla

    ,

    puerro

    ,

    tomate

    ,

    ajo

    ,

    harina

    ,

    agua

    ,

    aceite virgen extra

    ,

    sal

    ,

    pimentón

    ElaboraciónSepara las hojas de las pencas. Retira los hilos y pica todo bien. Pon a cocer en la olla rápida con un poco de agua y una pizca de sal. Pela las zanahorias y las patatas, pícalas y añádelas a la cazuela. ...

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    patatas

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    puerro

    ,

    cebolla

    ,

    ajo

    ,

    cecina

    ,

    agua

    ,

    aceite de oliva

    ,

    sal

    ,

    pimentón dulce

    ElaboraciónPica la cebolla y dórala en una cazuela con un chorrito de aceite. Cuando empiece a tomar color, añade las patatas troceadas y el puerro picado. Cubre con agua, sazona y cocina a fuego medio durante 20 minutos. Retira un poco del ...

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    zanahorias

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    patatas

    ,

    cebolla

    ,

    ajo

    ,

    aceite de oliva

    ,

    sal

    Separamos las hojas de los tallos de las acelgas y las lavamos en un chorro de agua fría. Quitamos los hilos de la parte posterior de los tallos con ayuda de un pelapatatas y después los limpiamos en abundante agua. A continuación, ... leer más

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