Acelgas con patata

Pelamos las patatas y las troceamos en dados de unos 5 centímetros. Pelamos el ajo y fileteamos. Cocemos las patatas en una cazuela cubiertas de agua y una pizca de sal y un chorrito de aceite. En una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva doramos los dientes de ajos fileteados. Cuando tengan color dorado el ajo añadimos las acelgas escurridas del jugo de la conserva y rehogamos el conjunto. Añadimos las patatas cocidas y escurridas, mojamos el conjunto con un poco del caldo de cocción de las patatas. Ponemos a punto de sal y servimos.

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Acelgas a la vasca

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Separamos las hojas de las acelgas de los tallos y las lavamos en el chorro de agua fría. Quitamos los hilos de la parte posterior de los tallos con ayuda de un pelapatatas y después los limpiamos en abundante agua. A continuación, ...

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Souflé de acelgas con refrito

  • Ingredientes
  • acelgas
  • patata
  • ajo
  • tomate
  • huevos
  • agua
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • perejil
Souflé de acelgas con refrito

ElaboraciónLava y cuece la patata con piel en un cazo con abundante agua y una pizca de sal durante 20-25 minutos. Escúrrela y reserva. Separa las hojas y las pencas de las acelgas. Trocea las pencas y cuécelas en un cazo con ...

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Arroz con acelgas

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  • para 4 personas
  • 30 minutos
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