Acelgas con patata
  • para 4 personas
  • 30 minutos
  • publicado en consumer.es

Pelamos las patatas y las troceamos en dados de unos 5 centímetros. Pelamos el ajo y fileteamos. Cocemos las patatas en una cazuela cubiertas de agua y una pizca de sal y un chorrito de aceite. En una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva doramos los dientes de ajos fileteados. Cuando tengan color dorado el ajo añadimos las acelgas escurridas del jugo de la conserva y rehogamos el conjunto. Añadimos las patatas cocidas y escurridas, mojamos el conjunto con un poco del caldo de cocción de las patatas. Ponemos a punto de sal y servimos.

Recetas similares a Acelgas con patata

Cazuela de acelgas

Cazuela de acelgas

ElaboraciónLimpia y pica las acelgas y ponlas a cocer en la olla rápida con un poco de agua y una pizca de sal. Deja cocer durante 3 minutos desde el momento en que empiece salir el vapor. Escúrrelas. Pela las patatas, córtalas ...

  • publicado en hogarutil.com

Acelgas a la vasca

Acelgas a la vasca

Separamos las hojas de las acelgas de los tallos y las lavamos en el chorro de agua fría. Quitamos los hilos de la parte posterior de los tallos con ayuda de un pelapatatas y después los limpiamos en abundante agua. A continuación, ...

  • para 4 personas
  • 50 minutos
  • publicado en consumer.es

Acelgas con patatas

Acelgas con patatas

ElaboraciónSepara las hojas de las pencas. Retira los hilos y pica todo bien. Pon a cocer en la olla rápida con un poco de agua y una pizca de sal. Pela las zanahorias y las patatas, pícalas y añádelas a la cazuela. ...

  • publicado en hogarutil.com

Acelgas con puré de patata y cecina

Acelgas con puré de patata y cecina

ElaboraciónPica la cebolla y dórala en una cazuela con un chorrito de aceite. Cuando empiece a tomar color, añade las patatas troceadas y el puerro picado. Cubre con agua, sazona y cocina a fuego medio durante 20 minutos. Retira un poco del ...

  • para 6 personas
  • publicado en hogarutil.com