Pollo a la cerveza negra
  • para 2 personas
  • publicado en hogarutil.com

ElaboraciónPara hacer las patatas, córtalas por la mitad y hazles una base. Colócalas en una fuente apta para horno y sobre cada una, pon un poco de mantequilla y perejil picado. Hornéalas a 180º C., durante unos 40 minutos. Trocea el pollo, sálalo, pásalo por harina y fríelo en una cazuela amplia y baja con un poco de aceite. Cuando esté dorado, retíralo y reserva. Pica la cebolla, el ajo y la zanahoria y pon a pochar en la misma cazuela, con el mismo aceite (retira parte del aceite) junto con unos granos de pimienta. Cuando se doren las verduras, incorpora el pollo. Vierte la cerveza, deja que reduzca unos minutos. Sirve el pollo con su salsa acompañado de las patatas y adorna con una rama de perejil.

Recetas similares a Pollo a la cerveza negra

Receta de pollo con ciruelas

Receta de pollo con ciruelas

Fríe el bacón y reserva. En la misma grasa, dora el pollo y condimenta con un pellizco de Sazonador Avecrem pollo. Añade las cebollitas peladas, las zanahorias y las ciruelas (previamente remojadas) y deja cocer unos minutos. Incorpora el bacón y riega ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Receta de pollo a la cerveza

Receta de pollo a la cerveza

Echa un chorro de aceite en una cazuela y deja que se caliente. Después coloca el pollo en la cazuela dejándolo hasta que se dore. Mientras tanto exprime un limón, quita las pepitas y reserva. Cuando el pollo este dorado echa el ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza

Cortamos el pollo limpio en 8 trozos. Ponemos los trozos a macerar durante 2 horas en cerveza, con una cebolla cortada en juliana y un poco de sal. Pasado este tiempo, meter el pollo al horno sobre un lecho de cebollas maceradas ...

  • para 4 personas
  • 5 minutos
  • publicado en consumer.es

Salmón gratinado con sabayón de cerveza n...

Salmón gratinado con sabayón de cerveza n...

ElaboraciónLimpia los champiñones, retírales parte del tallo y pártelas por la mitad. Limpia también los espárragos y retírales la parte más dura del tallo. Asa a la plancha estas verduras Para hacer el sabayón, clarifica la mantequilla en una cazuela a fuego ...

  • para 2 personas
  • publicado en hogarutil.com