Pollo a la cerveza negra

Pollo a la cerveza negra
  • Pollo a la cerveza negra publicado en hogarutil.com
  • para 2 personas
 

ElaboraciónPara hacer las patatas, córtalas por la mitad y hazles una base. Colócalas en una fuente apta para horno y sobre cada una, pon un poco de mantequilla y perejil picado. Hornéalas a 180º C., durante unos 40 minutos. Trocea el pollo, sálalo, pásalo por harina y fríelo en una cazuela amplia y baja con un poco de aceite. Cuando esté dorado, retíralo y reserva. Pica la cebolla, el ajo y la zanahoria y pon a pochar en la misma cazuela, con el mismo aceite (retira parte del aceite) junto con unos granos de pimienta. Cuando se doren las verduras, incorpora el pollo. Vierte la cerveza, deja que reduzca unos minutos. Sirve el pollo con su salsa acompañado de las patatas y adorna con una rama de perejil.

 

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    ,

    cerveza

    ,

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    cerveza

    ,

    aceite

    ,

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    bacon

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    cebollitas platillo

    ,

    zanahoria

    ,

    ciruelas sin hueso

    ,

    cerveza negra

    ,

    pellizco de sazonador avecrem pollo

    ,

    aceite

    Fríe el bacón y reserva. En la misma grasa, dora el pollo y condimenta con un pellizco de Sazonador Avecrem pollo. Añade las cebollitas peladas, las zanahorias y las ciruelas (previamente remojadas) y deja cocer unos minutos. Incorpora el bacón y riega ... leer más

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    pollo

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