Pollo con mole mexicano

ElaboraciónTrocea el tomate, el ajo y la media cebolla y coloca todo en un vaso batidor. Tritura, cuela y reserva. En una cazuela amplia con un chorrito de aceite pon a cocinar el arroz junto con el tomate triturado. Cubre con un poco de agua, sazona y añade los guisantes. Cuando rompa a hervir, introduce la cazuela en el horno a 180ºC durante 12-15 minutos. En una cazuela mezcla el mole en polvo con un poco de caldo de pollo. Añade el chocolate y una cucharada de crema de cacahuete. Sazona. Cocina 30 minutos a fuego suave y remueve de forma continua. Limpia la pechuga de pollo, sazónala y dórala a la plancha en una sartén con un poco de aceite. Corta en cuatro medallones la pechuga y reserva. Tuesta el sésamo en una sartén. Reserva. Sirve el arroz, monta encima la pechuga y acompaña con el mole y el sésamo tostado.

Recetas similares a Pollo con mole mexicano

Pollo asado con limón

Pollo asado con limón

Limpiamos el pollo por dentro de vísceras y por fuera de todas las plumas y plumones con una llama su fuera necesario para chamuscar parte de la piel exterior. Salamos por dentro y por fuera el pollo y agregamos una pizca de ...

  • para 4 personas
  • 50 minutos
  • publicado en consumer.es

Receta de pollo con pimientos

Receta de pollo con pimientos

Pelar y picar la cebolla y el ajo. Cortar los filetes de pollo en gruesas láminas. En una sartén poner aceite de oliva a calentar. Dorar la cebolla, el ajo y los pimientos troceados. Añadir el pollo y esperar a que se ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Receta de pollo al ajillo

Receta de pollo al ajillo

Poner los trocitos de pollo en una cacerola con aceite de oliva y dos dientes de ajo sin pelar con una ligera incisión en ellos y el orégano, dejar que se vaya haciendo hasta que se dore ligeramente. En una trituradora poner ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Receta de crema de pollo al azafrán

Receta de crema de pollo al azafrán

Lavar y trocear el puerro y el apio. Pelar y cortar en trozos el nabo y la cebolla. Picarlo todo 10 segundos, a velocidad 4. Añadir el pollo troceado, el caldo y el azafrán, y programar 25 minutos, 100º, a velocidad 1, ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es