Receta de bizcocho sin yemas
  • 4 CLARAS DE HUEVO
  • 250 GR AZÚCAR
  • ESENCIA DE VAINILLA
  • PUNTO DE SAL
  • 100 GR MANTEQUILLA O MARGARINA
  • 150 GR HARINA DE MAIZ

Se precalienta el horno a 170º arriba y abajo. Se baten las claras a punto de nieve con el punto de sal, se le echa el azúcar y se sigue batiendo, la mantequilla en punto de pomada, la harina de maíz y la vainilla. Se bate todo muy bien y se pone en un molde que se le habrá puesto papel de horno. Durante unos 30 minutos, más o menos, se pincha con un tenedor y si sale limpio, está listo.

Recetas similares a Receta de bizcocho sin yemas

Receta de figuritas de chocolate

Receta de figuritas de chocolate

Fundir en microondas el chocolate troceado a 300 W durante unos segundos (aproximadamente 30). Formar un cucurucho con un triángulo de papel vegetal y verter chocolate dentro. A modo de manga pastelera, dibujar siluetas sobre papel vegetal. Cuando se enfríe, despegar con ...

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Receta de crujientes de chocolate con salsa de pistachos

  • Ingredientes
Receta de crujientes de chocolate con salsa de pistachos

Para el relleno: verter la nata en un cazo, llevarla a ebullición, retirar del fuego e incorporar el chocolate troceado. Batir con unas varillas y dejar enfriar para que espese. Colocarlo en una manga pastelera con la boquilla lisa y formar bolas ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Lágrimas de chocolate

Lágrimas de chocolate

Deshacemos la cobertura de chocolate al baño maría colocando el cazo con la cobertura de chocolate dentro de una cazuela ancha con agua y todo ello en el fuego hasta que el agua se caliente y ésta a su vez caliente el ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en consumer.es

Receta de coca de anis y piñones

Receta de coca de anis y piñones

Estirar la pasta del hojaldre hasta conseguir un rectángulo lo mas fino posible Pintar con anís, repartir los piñones por encima y espolvorear con el azúcar Poner las cocas en una bandeja de horno forrada con papel a 190ºC durante seis min., ...

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en gallinablanca.es