Merluza en salsa verde con almejas

ElaboraciónPica finamente el ajo y dóralo en una sartén con un chorrito de aceite. Introduce las almejas y una cucharadita de harina y menea la cazuela. Sazona los lomos de merluza e introdúcelos en la cazuela con la piel hacia arriba. Vierte un chorrito de vino blanco. Mueve la cazuela y añade un poco de perejil picado. Vierte el agua y cocina durante 5 minutos aproximadamente. Añade un poco más de perejil picado, remueve enérgicamente para que ligue bien la salsa y sirve enseguida.

Recetas similares a Merluza en salsa verde con almejas

Merluza en salsa verde con almejas

Merluza en salsa verde con almejas

Primer método. Se pican los ajos muy finos y se echan a una cazuela de barro (o de acero inoxidable) puesta al fuego con aceite. Mientras, se rebozan ligeramente los lomos de merluza con harina y cuando el aceite esté templado se ...

  • para 4 personas
  • publicado en consumer.es

Receta de sopa de pescado

Receta de sopa de pescado

Rehogar la cebolla en el aceite, cuando esté casi doradita echar el Tomate Frito Gallina Blanca y la cucharada de pimentón. Incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol. Agregar el pescado y El Caldo de Pescado Gallina Blanca, dejar cocer unos ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Primero sazonamos con sal la merluza. Y antes de dorar la merluza, rehogamos bien el ajo en una cazuela, y añadimos algo de cebolla. Para que el pescado no se rompa ni pierda jugo lo pasamos por harina, creando una capa exterior. ...

  • publicado en sabervivir.es

Receta de sopa de marisco

Receta de sopa de marisco

Se pone una cacerola con el aceite y se rehoga la cebolla. Se cortan las sepias a tiras no muy grandes y se fríe junto con la cebolla durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Se lavan bien las almejas ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en gallinablanca.es