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ElaboraciónSaca los filetes de las caballas y córtalos por la mitad. Envuélvelos sobre si mismos (dejando la piel hacia fuera) y pínchalos con un palillo. Salpimiéntalos. Limpia los puerros, los ajos frescos y los espárragos. Corta la parte blanca del puerro en juliana fina, los ajos y los espárragos por la mitad, retirando el tallo. Pela las patatas y córtalas en gajos gruesos. Ponlas a freír en una sartén con aceite. Cuando se hayan cocinado un poco agrega los puerros, los ajos y las puntas de espárrago. Salpimienta y rehoga brevemente. Pasa todo a una bandeja de horno y distribúyelo bien. Coloca encima las popietas, riega todo con el vino e introduce en el horno a 220-240ºC, durante 10 minutos. Sirve en el centro de una fuente las verduras y coloca alrededor las popietas. Vierte un poco de agua sobre la bandeja de horno, raspa bien y pasa la mezcla a una sartén. Pon a hervir y agrega un poco de harina de maíz refinada diluida en agua. Espolvorea con perejil y salsea la fuente.

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