Receta de sardinas en espeto

Solo lava las sardinas y sin limpiarlas atraviesa cada tres sardinas por la mitad (por detrás de la espina dorsal), con una brocheta. Ásalas clavadas de pie. Sí las hace en al barbacoa es preferible ponerlas tumbadas.

Para preparar la ensalada griega: mezcla todos los ingredientes cortados en trozos regulares. Riega con un aliño preparado con una mezcla de aceite de oliva y una pizca de Avecrem Finas Hierbas.

Recetas similares a Receta de sardinas en espeto

Sardinas a la plancha

Sardinas a la plancha

Se ponen las sardinas (sin limpiar) ligeramente saladas en una plancha muy caliente, y cuando estén bien tostadas, se les da la vuelta. Es una comida típica para hacer en el campo, pues las casas las sardinas producen mucho humo y olor. ...

  • para 4 personas
  • 5 minutos
  • publicado en consumer.es

Receta de sardinas marinadas

Receta de sardinas marinadas

Limpiar bien las anchoas, retirando la cabeza y las tripas. Abrirlas por la mitad, eliminar delicadamente la espina central y dividir los dos filetes. Lavar los filetes un poco y secarlos con papel absorbente. Disponerlos en un recipiente, cubrirlos con vinagre y ...

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Sardinas a la santanderina

Sardinas a la santanderina

Lavamos las sardinas quitándoles las cabezas y la espina central. Las sazonamos, untamos con el aceite y las colocamos en una placa de horno. Picamos los ajos y el perejil y los mezclamos con el pan rallado. Cubrimos las sardinas con la ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en consumer.es

Sardinas a la mostaza

Sardinas a la mostaza

Quitamos las tripas a las sardinas y las abrimos por la mitad. En una bandeja las ponemos con aceite y con el zumo de limón y dejamos macerando durante 2 horas. Transcurrido este tiempo las sacamos de la marinada y pasamos vuelta ...

  • para 4 personas
  • 5 minutos
  • publicado en consumer.es