Receta de tarta de santiago (fácil)

Receta de tarta de santiago (fácil)
 

Amasar el conjunto de los ingredientes durante 5 minutos a excepción del azúcar glasé. Untar un molde de unos 26 cm. de diámetro con mantequilla y espolvorear con pan rallado. Verter el preparado y hornear a temperatura media durante unos 15 min. Desmoldar cuando esté fría y espolvorear con azúcar glasé. Dibujando la cruz de Santiago con una plantilla.

 

recetas similares a Receta de tarta de santiago (fácil)

  • Receta de venera

    Ingredientes:

    huevos pequeños

    ,

    azúcar

    ,

    almendras molidas

    Mezclamos todos los ingredientes, hacemos rosquillas con la mezcla y las colocamos haciendo un rosetón en un molde plano y recubierto de papel oblea. Se deja enfriar. Se mete al horno fuerte 10 minutos, solo tiene que tomar consistencia. Se decora con ... leer más

    por gallinablanca - 20 minutos - para 4 personas
     
  • Huesos de santo

    Huesos de santo

    Ingredientes:

    para el mazapán:

    ,

    azúcar

    ,

    agua

    ,

    almendra molida

    El mazapán: Hacer en el fuego almíbar fuerte con el azúcar y agua. Añadir la almendra y revolver fuertemente hasta formar una pasta. Dejar enfriar mientras se confecciona el dulce de yema. El dulce de yema: En el fuego hacer almíbar fuerte ... leer más

    por consumer - 40 minutos - para 4 personas
     
  • Receta de pastelitos de nueces

    Ingredientes:

    mantequilla

    ,

    azúcar

    ,

    huevos

    ,

    nueces molidas

    ,

    ron

    ,

    bizcochos molidos

    ,

    bizcochos y azúcar para espolvorear los moldes

    Untar los moldes de magdalena con mantequilla y espolvorear los con la mezcla de bizcochos molidos y azúcar. Batir la mantequilla con la mitad del azúcar. Añadir las yemas, el ron, nueces y los 70 gr. de bizcochos rallados. Batir las claras ... leer más

    por gallinablanca - 20 minutos - para 4 personas
     
  • Receta de almendrados

    Ingredientes:

    almendras molidas

    ,

    azúcar

    ,

    huevos

    ,

    azúcar glasé

    ,

    almendras enteras

    Batir las yemas con el azúcar, añadir las almendras molidas, remover y agregar las claras montadas a punto de nieve. Forrar una bandeja de horno con papel de horno y colocar montoncitos de masa algo separados, espolvorear con azúcar y decorar con ... leer más

    por gallinablanca - 20 minutos - para 6 personas