Pastel caliente de chocolate con tempura ...

ElaboraciónDerrite al baño maría el chocolate troceado y la mantequilla. Separa las claras de las yemas y añade las yemas al chocolate una vez fuera del fuego. Pon a punto de nieve las claras y mézclalas con la mezcla anterior poco a poco, para que no pierda espumosidad. Deja que repose unos 30 minutos en el frigorífico. Unta los moldes individuales con mantequilla y azúcar glas y rellénalos de la masa anterior. Introdúcelos al horno a 180º C., durante 8 minutos. Mezcla la harina con la levadura y añade el agua poco poco, mezcla hasta que quede una masa homogénea. Pela el plátano, córtalo en rodajas de 4 centímetros, pásalos por el tempura y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente. Sirve el pastelito de chocolate caliente, con la tempura plátano y acompaña con una bola de helado. Adorna el plato con grosella, frambuesas y arándanos.

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