Desayuno de domingo

ElaboraciónPara hacer las magdalenas, pon los huevos en un bol y bátelos. Añade la harina poco a poco mientras sigues removiendo. Agrega el azúcar y la levadura. Vierte el aceite y sigue removiendo hasta obtener una masa homogénea. Si ves que te queda demasiado espesa, puedes añadirle el yogur. Introduce la mezcla en una manga pastelera y rellena los moldes de papel especiales para magdalenas. Hornea a 180º C durante 20 minutos. Retira las semillas de la papaya y pélala. Pela la piña y retira el tronco central. Pela el mango. Corta la papaya en trozos, el mango en láminas finas y la piña en cubos. Coloca las frutas en un plato. Haz zumo con los pomelos. Tuesta las rebanadas de pan en el horno, a 180º C durante 5 minutos. Moja las tostadas con un chorrito de aceite y espolvoréalas con una pizca de azúcar. Sirve, a tu gusto, el zumo de pomelo, la fruta, las magdalenas, las tostadas de aceite y el café con leche.

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  • Ingredientes
  • harina
  • agua
  • sal
  • aceite de oliva
  • azúcar
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