ElaboraciónColoca los cubitos de pan en un bol. Pon a calentar la leche con la canela, el azúcar y un par de trocitos de cáscara de pomelo (sin la piel blanca). Cuando hierva, cuélala y viértela por encima de los panes. Deja que se empapen bien. Pon un poco de agua en un cazo. Cuando empiece a hervir introduce las espinacas y cocínalas durante 1-2 minutos. Retíralas con la espumadera e introdúcelas en un bol con hielos y agua helada durante 1-2 minutos. Escurre y resérvalas por separado. Para hacer las torrijas, escurre los panes y pon encima de cada uno un par de hojas de espinacas. Pela el pomelo y saca con cuidado los gajos sin las pieles blancas. Reserva. Para hacer la salsa, trocea los orejones y mézclalos con el zumo de mango. Tritura. Sirve las torrijas con la salsa de frutas y los gajos de pomelo. Decora con menta y con una ramita de canela.

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