• para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Comprar las cabezas partidas por la mitad y pedir al vendedor que saque los ojos, lavarlas con abundante agua fría bajo el chorro del grifo y después volver a lavarlas con un puñado de sal enjuagar y escurrir, poner en una bandeja de horno y sazonar con bastante sal y pimienta, echar unas generosas nueces de mantequilla repartidas encima y alrededor de las cabezas e introducir en el horno previamente calentado, mantener a fuego medio girando las cabezas de vez en cuando con cuidado que no se salga el seso, aproximadamente 1 hora y cuarto, cuando estén bastante doraditas echa los ajos cortados a laminas y el perejil picado, sazona con un poco del Avecrem Granulado Ajo y Perejil y pon al horno unos cuantos minutos mas vigilando que no se queme el ajo.

Recetas similares a Receta de cabezas de cordero al horno

Arroz con falda de cordero

Arroz con falda de cordero

ElaboraciónPara el caldo, pon en una cazuela abundante agua y un poco de sal. Incorpora los huesos y deja cocinar unos minutos. Desespuma y añade la zanahoria, media cebolla, medio pimiento y el puerro troceados. Sazona y cocina unos 10 minutos. Cuela ...

  • publicado en hogarutil.com

Alubias blancas con pierna de cordero

Alubias blancas con pierna de cordero

Ponemos las alubias (previamente remojadas) a cocer en un puchero con el puerro, el tomate, los dientes de ajo, las zanahorias y la cebolla. Deshuesamos la pierna de cordero, la atamos con una cuerda y la ponemos en la cazuela con las ...

  • para 4 personas
  • 120 minutos
  • publicado en consumer.es

Chuletillas de cordero con pimientos cara...

Chuletillas de cordero con pimientos cara...

ElaboraciónSazona las chuletillas por los dos lados y colócalas en una fuente. Pica finamente los ajos y ponlos en un bol. Añade unas hojitas de romero finamente picadas y un chorrito de aceite. Mezcla bien y moja las chuletas con este adobo. ...

  • para 2 personas
  • publicado en hogarutil.com

Pierna de cordero a la leonesa

Pierna de cordero a la leonesa

Compramos una pierna de cordero grande y deshuesada. En un bol ponemos la mitad de la carne picada y unas pasas. Mezclamos bien todo y añadimos un poco de sal, perejil y unos daditos de bacon. Después añadimos las espinacas, previamente hervidas ...

  • publicado en sabervivir.es