Mezclar las carnes picadas con el queso, el perejil y el huevo crudo, añadir el romero y 2 cucharadas de pan rallado. Extender la mezcla sobre una lámina de plástico, dándole forma rectangular y colocar en el centro los huevos duros. Enrollar y pasar por pan rallado, presionando bien. Freír en aceite hasta que esté dorado. Verter el agua y las 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo y cocer 20 minutos, a fuego suave. Dar la vuelta a media cocción. Dejar enfriar y cortar.

Recetas similares a Receta de rollo de carne picada

Receta de albóndigas en salsa

Receta de albóndigas en salsa

Mezclar las carnes picadas junto con el Avecrem Ajo y Perejil en un bol. Agregar el huevo batido y una cucharada de pan rallado, mezclarlo todo bien. Formar las albóndigas, enharinarlas y freírlas. Picar la cebolla y freírla en una cazuela. Añadir ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Hamburguesas caseras

Hamburguesas caseras

Pelamos y picamos finamente la cebolla, ponemos la carne de ternera picada en un bol y la sazonamos con sal y pimienta. Añadimos la cebolla picada. Incorporamos el huevo batido y añadimos el pan rallado. Mezclamos bien todos los ingredientes. Repartimos la ...

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en consumer.es

Hamburguesas de pollo con salsa boloñesa

Hamburguesas de pollo con salsa boloñesa

Pelamos y picamos finamente la cebolla. Ponemos la carne de pollo picada en un bol y la sazonamos con sal y pimienta. Añadimos la cebolla picada. Incorporamos el huevo batido y añadimos el pan rallado. Mezclamos bien todos los ingredientes. Repartimos la ...

  • para 4 personas
  • 30 minutos
  • publicado en consumer.es

Receta de huevos rellenos con espinacas

Receta de huevos rellenos con espinacas

Descongelar y rehogar las espinacas sin hervir y sazonar con un poco de Avecrem Caldo de Pollo. Hervir los huevos; enfriar, pelar y separar las yemas de las claras. Rehogar la cebolla picada con un poco de aceite. Añadir la carne picada ...

  • para 4 personas
  • 40 minutos
  • publicado en gallinablanca.es