Receta de ensalada andaluza (piriñaca)

Lava los pimientos y los tomates. Abrelos y quitarles las semillas. Cortalos todos en daditos muy pequeños. Pela la cebolla y picala también muy menuda. Mezcla todo en un bol y condimenta con una pizca de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil, remueve bien y riega con aceite y vinagre de buena calidad.

Recetas similares a Receta de ensalada andaluza (piriñaca)

Receta de ensalada de judías y langostinos

Receta de ensalada de judías y langostinos

Pelar los tomates y partirlos en taquitos, mezclarlos con las judías lavadas y los langostinos, previamente hervidos y sin la parte central de la piel, conservándoles las cabezas. Dejar enfriar. Hacer una vinagreta con los ingredientes indicados, cubrir la ensalada y servir.

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Pollo guisado con hortalizas y ensalada de berros

Pollo guisado con hortalizas y ensalada de berros

Limpiamos y evisceramos el pollo. Troceamos las hortalizas en tiras gruesas y las salteamos en una cazuela baja con un poco de aceite de oliva. Cuando comiencen a coger calor las verduras agregamos el pollo troceado y salpimentando, rehogamos el conjunto. Tapamos ...

  • para 4 personas
  • 60 minutos
  • publicado en consumer.es

Receta de ensalada de gambas y escarola

Receta de ensalada de gambas y escarola

Pelar las colas de gamba, retirar el hilo intestinal, lavarlas y secarlas con papel absorbente de cocina. Pelar los ajos, picarlos y dorarlos en una sartén con una cucharada de aceite. Añadir las colas de gamba y cocerlas durante 1 minuto por ...

  • para 4 personas
  • 20 minutos
  • publicado en gallinablanca.es

Ensalada de tomate y brotes de soja salteados

Ensalada de tomate y brotes de soja salteados

En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva salteamos el diente de ajo cortado en láminas, el pimiento verde lavado y cortado en tiras finas y los brotes de soja. Una vez salteados, se pone el conjunto a punto ...

  • para 4 personas
  • 15 minutos
  • publicado en consumer.es